ALUMNI SMPN 2 BANDA ACEH ANGKATAN 89 MEMBERIKAN BANTUAN ALAT KEBERSIHAN

Para alumni SMPN 2 Banda Aceh “angkatan 89 menyerahkan bantuan alat kebersihan ke SMPN 2 Banda Aceh. Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di halaman sekolah, Rabu (8/2/2023). Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh perwakilan angkatan 89.

Menanggapi pemberian tersebut, Bapak Arlis, M.S.Pd.,M.Pd selaku kepala sekolah SMP Negeri 2 Banda Aceh mengatakan sangat terharu dan berterima kasih kepada para alumni angkatan 89 yang sudah bersilaturahmi ke sekolah sekaligus memberikan bantuan berupa alat kebersihan yang nantinya akan bermanfaat demi menjaga kebersihan lingkungan sekolah.

Tidak hanya memberikan bantuan, para alumni juga bernostalgia dengan melihat foto-foto para kepala sekolah dulu, dan berkeliling halaman sekolah. Terimakasih atas bantuan yang sudah diberikan semoga Allah membalas segala kebaikan kita semua.