GLADI BERSIH ANBK TAHUN 2024 DI SMP NEGERI 2 BANDA ACEH

Senin (2/9/2024) pelaksanaan gladi bersih ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) dimulai tanggal 2 September 2024 (Pelaksanaannya selama dua hari). Peserta didik yang mengikuti ANBK merupakan peserta dummy (peserta diambil dari kelas 8 secara acak). Pelaksanaan gladi bersih ANBK menggunakan 3 sesi dan berjalan dengan lanca

Pelaksanaan gladi bersih ANBK

Banda Aceh- Senin (2/9/2024) pelaksanaan gladi bersih ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) dimulai tanggal 2 September 2024 (Pelaksanaannya selama dua hari). Peserta didik yang mengikuti ANBK merupakan peserta dummy (peserta diambil dari kelas 8 secara acak).

Gladi bersih ANBK menggunakan satu ruang laboratorium komputer dengan Proktor Ibu Yulia dan Ibu Eka Afriliani,S.TP selaku teknisi, kegiatan tersebut dikoordinir langsung Bapak Arlis M, S.Pd.,M.Pd selaku kepala sekolah dan Ibu Fatilah Erni, S.Pd selaku Wakil Kepala sekolah bidang kurikulum. Peserta didik kelas VIII berjumlah 45 orang ditambah dengan 5 peserta cadangan.  Pelaksanaan gladi bersih ANBK menggunakan 3 sesi dan berjalan dengan lancar. (EA)

Berikut dokumentasi gladi bersih ANBK.

SESI 1

SESI 2