GURU SMP NEGERI 2 BANDA ACEH BERHASIL RAIH JUARA 2 KATAGORI GTK INOVATIF

SMP Negeri 2 Banda Aceh turut mengikuti Lomba Pemilihan Katagori GTK Inovatif tersebut yaitu ibu Rita Devi, S.Pd, dengan ketekunan dan kegigihannya alhamdulilah Ibu Rita Devi berhasil raih juara II

Dokumentasi

Banda Aceh – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Banda Aceh menggelar Malam Apresiasi Tahun 2023 dalam rangka memberi penghargaan kepada guru dan siswa tingkat PAUD, SD, dan SMP Se kota Banda Aceh. Kegiatan dengan tema “Bergerak Bersama Menyongsong Generasi Emas 2045” ini digelar di Gedung Amel Convention Hall, Minggu (7/12/2023).

SMP Negeri 2 Banda Aceh turut mengikuti Lomba Pemilihan Katagori GTK Inovatif tersebut yaitu ibu Rita Devi, S.Pd (guru bahasa Indonesia), dengan ketekunan dan kegigihannya alhamdulilah Ibu Rita Devi berhasil raih juara II.

Foto Bersama Ibu Rita Devi, S.Pd bersama Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Banda Aceh

Penutup :Ketika kita berusaha dengan sekuat tenaga, maka kita akan memperoleh hasil yang sebanding dengan usaha yang kita lakukan selama proses mendapatkan hasil, karena tidak ada usaha yang mengkhianati hasil” ungkapan untuk motivasi.

Penulis : Eka Afriliani