KEPALA BADAN NARKOTIKA NASIONAL (BNN) KOTA BANDA ACEH MENJADI PEMBINA UPACARA DI SMP NEGERI 2 BANDA ACEH

Pembina upacara oleh Kepala BNN Kota Banda Aceh, Masduki, SH, MH didampingi Penyuluh Narkoba BNN Kota Banda Aceh. Pembina upacara menyampaikan amanat upacara kepada seluruh siswa, guru dan karyawan terkait bahaya penyalahgunakan narkoba. “para pelajar jauhi narkoba dan jangan mendekati apalagi mencoba narkoba, karena dapat mempengaruhi kesehatan.

Pembina upacara oleh Kepala BNN Kota Banda Aceh, Masduki, SH, MH

Banda Aceh-Kunjungan BNN ke SMP Negeri 2 Banda Aceh Senin (6/3/2023) untuk melaksanakan upacara bendera di lapangan sekolah yang dimulai pada pukul 07.45 WIB sebagai upaya mengantisipasi penyalahgunaan narkoba dikalangan pelajar. Pembina upacara oleh Kepala BNN Kota Banda Aceh, Masduki, SH, MH didampingi TIM BNN Kota Banda Aceh.

Pembina upacara menyampaikan amanat upacara kepada seluruh siswa, guru dan karyawan terkait bahaya penyalahgunakan narkoba. “para pelajar jauhi narkoba dan jangan mendekati apalagi mencoba narkoba, karena dapat mempengaruhi kesehatan. Selain itu, Beliau juga berpesan agar mereka yang terlanjur menyalahgunakan narkoba agar segera berhenti. “Jika ingin berhenti laporkan ke Guru BK di sekolah,  atau datang ke BNN Kota Banda Aceh, kami akan fasilitasi untuk berhenti lewat program rehabilitasi,”tuturnya. Peserta upacara menyimak dengan khidmat dan antusias hingga upacara selesai. (EA)