MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) SMP NEGERI 2 BANDA ACEH TAHUN PELAJARAN 2024/2025

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH SMP NEGERI 2 BANDA ACEH

Banda Aceh-Senin (15/7/2024) SMP Negeri 2 Banda Aceh kembali beraktivitas seperti biasa dimulai dari upacara perdana sekaligus membuka kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tanggal 15 s.d. 18 Juli 2024 yang di ikuti oleh seluruh peserta didik kelas VII yaitu 272 tahun pelajaran 2024/2025. Pada kesempatan ini, Bapak Arlis M,S.Pd., M.Pd selaku kepala sekolah SMP Negeri 2 Banda Aceh memberikan arahan sekaligus membuka MPLS ini dengan tertib dan lancar.  Beliau juga memberikan pesan kepada peserta didik untuk senantiasa menjaga nama baik sekolah dan berakhlak yang baik dan dapat mengikuti serta memanfaat kan MPLS dengan seabaik-baiknya.

Bapak Sabriadi, S.Pd selaku ketua pelaksana MPLS berharap kegiatan positif dan menarik untuk mengenalkan peserta didik baru kepada lingkungan dan budaya sekjolah dan membangun karakter peserta didik,  tanpa ada kekerasan dan bullying, dapat menumbuhkan motivasi dan semangat belajar serta menambah kreativitas dari peserta didik. (EA).