PEMBERIAN APRESIASI KEPADA EMPAT SISWA YANG BERPRESTASI DALAM AJANG BANDA ACEH TAEKWONDO CHAMPIONSHIP (BTC) 2023

Banda Aceh- Kejuaraan open turnamen Banda Aceh Taekwondo Championship (BTC) 2023 di Kota Banda Aceh yang berlangsung pada 20 s.d. 23 Juli 2023 yang dilaksanakan di Hall Serbaguna Stadion Harapan Bangsa yang akan memperebutkan Piala Ketua Umum Pengurus Cabang Taekwondo Indonesia Kota Banda Aceh Bapak Mahdani, ST, MT.

Bapak Arlis M, S.Pd., M.Pd selaku kepala SMP Negeri 2 Banda Aceh  memberikan apresiasi kepada empat siswa/i SMP Negeri 2 Banda Aceh yang mengikuti kejuaraan BTC merebutkan Piala Pangdam 2023 tersebut, diantaranya :

1. Khalid WIRA Akbar kelas 9-8 mendapatkan medali emas

2. Rizki Putra Sanda kelas 9-5 mendapatkan Medali emas