PEMBERIAN APRESIASI KEPADA SISWA YANG BERPRESTASI DALAM LOMBA BACA PUISI BAHASA ACEH DALAM RANGKA HANI TAHUN 2023

Zadia merupakan salah seorang siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh telah berhasil memperoleh juara harapan II Lomba Puisi Bahasa Aceh yang diselenggarakan oleh BNN Kota Banda Aceh pada hari Rabu (4/7/2023). Perlombaan ini diadakan untuk mensosialisasikan bahaya narkoba kepada remaja, diharapkan masyarakat lebih paham tentang bahaya narkoba karena puisi yang dibaca menggunakan bahasa Aceh yang merupakan hasil karya Zadia

HANI (Hari Anti Narkotika Internasional) tahun 2023 BNN kota Banda Aceh

Banda Aceh- Pasca HANI (Hari Anti Narkotika Internasional) tahun 2023 BNN kota Banda Aceh mengadakan lomba baca puisi Bahasa Aceh. Zadia merupakan salah seorang siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh telah berhasil memperoleh juara harapan II Lomba Puisi Bahasa Aceh yang diselenggarakan oleh BNN Kota Banda Aceh pada hari Rabu (4/7/2023). Perlombaan ini diadakan untuk mensosialisasikan bahaya narkoba kepada remaja, diharapkan masyarakat lebih paham tentang bahaya narkoba karena puisi yang dibaca menggunakan bahasa Aceh yang merupakan hasil karya Zadia.

Bapak Arlis M, S.Pd., M.Pd selaku kepala SMP Negeri 2 Banda Aceh  memberikan apresiasi kepada Zadia karena ikut serta dalam lomba ini, Zadia telah mencipta puisi kemudian bisa tampil difinal lomba puisi bahasa Aceh. Zadia adalah salah satu finalis dari sekian banyak yang telah memasukkan puisi ke dalam Instagram BNN Kota Banda Aceh.

Selamat atas keberhasilannya, tetap semangat dan sukses untuk kita semuaā€¯. (EA).