PEMBERIAN HADIAH BAGI SISWA/I PEMENANG LOMBA EKSTRAKURIKULER SETELAH PAS SEMESTER GENAP TAHUN 2022/2023

Setelah pelaksanaan PAS semester genap tahun 2022/2023 dimulai pada tanggal 30 Mei s.d. 6 Juni 2023 berakhir, maka SMP Negeri 2 Banda Aceh mengadakan lomba ekstrakurikuler yang diikuti seluruh siswa kelas VII dan VIII

Banda Aceh- Setelah pelaksanaan PAS semester genap tahun 2022/2023 dimulai pada tanggal 30 Mei s.d. 6 Juni 2023 berakhir, maka  SMP Negeri 2 Banda Aceh mengadakan lomba ekstrakurikuler yang diikuti seluruh siswa kelas VII dan VIII. Ekskul dimulai dari tanggal 8 s.d. 10 Juni 2023 dengan aneka lomba diantaranya sepak bola, senam irama, tahfiz dan azan.

Dibidang lomba sepak bola dengan jurinya Bapak Arif  Muazzan, S.Pd dan Bapak Heri Adi, S.Pd

Juara 1           : kelas VII-3

Juara 2           : kelas VIII-2

Juara 3           : kelas VIII-4

Dibidang lomba senam irama dengan jurinya Ibu Rehana Mauliza, S.Pd dan Bapak Denzi Aprial, S.Pd

Juara 1           : kelas VIII-4

Juara 2           : kelas VII-1

Juara 3           : kelas VII-4

Dibidang Lomba Azan dengan jurinya Bapak Zulkarnaini, S.Pd.I dan Bapak Muhammad, ST

Juara 1           : Rajul Abrar  dari kelas VIII-2

Juara 2           : Fajar Maulidin dari kelas VII-6

Juara 3           : Riski dari kelas VIII-7

Dibidang Lomba Tahfizh dengan jurinya Ibu Netty Meirawati, S.Ag dan Ibu Eka Afriliani, S.TP

Juara 1           : Salsabila Putri  dari kelas VIII-8

Juara 2           : Aisa Zahra dari kelas VIII-3

Juara 3           : Zahratul Humaira dari kelas VIII-6

Senin (24/7/2023) merupakan hari puncak pengumuman dan pemberian hadiah bagi para pemenang setelah acara upacara bendera.

Aneka lomba diumumkan oleh Sabriadi, S.Pd (sebagai wakil Sekolah bidang kesiswaan) dan diserahkan hadiah langsung oleh kepala sekolah (Arlis M, S.Pd.,M.Pd) dan para wakil Kepala Sekolah juga diikuti oleh guru pada bidang lomba masing-masing.

Aneka lomba pada ekstrakurikuler tahun ini terlaksana dengan lancar dan sukses. Tentunya hal tersebut tidak akan terselenggara dengan baik tanpa kerja sama dari kepanitian seluruh warga Spendoe, seluruh pihak OSIS, serta tim juri. Kita mengharapkan semoga kedepan acara ekskul ini dapat terus terlaksana dan lebih memotivasi siswa untuk pengembangan diri lebih baik lagi.(EA)