PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS IX TAHUN PELAJARAN 2022-2023

PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS IX TAHUN PELAJARAN 2022-2023

Banda Aceh- Berdasarkan syarat kelulusan dan rapat dewan guru SMP Negeri 2 Banda Aceh, maka pada hari Kamis (8/6/2023) tepat pukul 16.00 WIB peserta didik yang dinyatakan LULUS.

Pengumuman kelulusan ditempelkan dimading sekolah dan media sosial SMP Negeri 2 Banda Aceh (instagram, Facebook dan website).

Berikut nama peserta didik yang dinyatakan LULUS

Segenap dewan guru dan tenaga kependidikan SMP Negeri 2 Banda Aceh mengucapkan "SELAMAT ATAS KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS IX TAHUN PELAJARAN 2022-2023", kami senantiasa mendoakan yang terbaik, dan selamat melanjutkan ke jenjang Pendidikan selanjutnya. Semoga menjadi lulusan yang beraklaqul karimah  yang mampu mengamalkan ilmu  dan bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, agama, nusa dan bangsa. SUKSES  UNTUK KITA SEMUA. (EA).

Note : diharapkan bagi peserta didik yang dinyatakan LULUS agar tidak melakukan konvoi dan  mencoret baju seragam sekolah.