SATU SISWA SMP NEGERI 2 BANDA ACEH BERHASIL RAIH JUARA 3 DALAM KUIS KIHAJAR PROVINSI ACEH TAHUN 2023

SMP Negeri 2 Banda Aceh ikut berpartisipasi dalam kuis tersebut. Dalam ajang ini, satu siswa perwakilan SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 3 Kihajar yaitu Nadine yang merupakan siswi kelas VIII-5

Nadine perwakilan SMP Negeri 2 Banda Aceh mendapatkan juara 3 Kihajar Provinsi Aceh

Banda Aceh-Kuis Kita Harus Belajar (Kihajar) Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2023 merupakan lomba pengetahuan akademik untuk peserta didik jenjang SD, SMP, SMA, dan SMK, di mana para peserta mengerjakan soal-soal berbasis pengetahuan STEM (Science Technology Engineering and Math) secara online.

SMP Negeri 2 Banda Aceh ikut berpartisipasi dalam kuis tersebut. Dalam ajang ini, satu siswa perwakilan SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 3 Kihajar yaitu Nadine  yang merupakan siswi kelas  VIII-5, juara 1 Sherine Eveline dari SMP Methodist Banda Aceh; juara 2 Ahmad Zaky, SMP Negeri 19 Percontohan Banda Aceh. Pengumuman ini disampaikan pada Kamis (10/8/2023) di Aula Grand Aceh Syariah Hotel Banda Aceh.

Bapak Arlis M, S.Pd., M.Pd selaku kepala SMP Negeri 2 Banda Aceh  memberikan apresiasi kepada Nadine yang berprestasi di Kihajar tersebut.

Sukses bagi kita semua.Tingkatkan semangat dalam belajar dan terus berkarya di masa yang akan datang. (EA)