SATU SISWI SMP NEGERI 2 BANDA ACEH BOYONG ENAM MEDALI EMAS DI OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL 2024

Chika Miranda merupakan siswi kelas VIII-8 SMP Negeri 2 Banda Aceh, kembali menjadi sang juara di Olimpiade Olahraga Siswa Nasional 2024 dan meraih 6 medali emas

Dokumentasi bersama sang juara

Banda Aceh-.Chika Miranda merupakan siswi kelas VIII-8 SMP Negeri 2 Banda Aceh, kembali menjadi sang juara di Olimpiade Olahraga Siswa Nasional 2024 yang telah dilaksanakan pada tanggal 30 Juli  2024 di  Kolam Renang Raider 112 Japakeh Aceh Besar dengan guru pendamping Ibu Rehana Mauliza, S.Pd.

Dengan gaya yang diperlombakan:

1. Gaya Bebas 50 M

2. Gaya Dada 50 M

3. Gaya punggung 50 M

4. Gaya Kupu-kupu 50 M

5. Gaya Bebas 100 M

6. Gaya Dada 100 M

Chika Miranda meraih 6 Medali emas. Syukur Alhamdulillah, dengan segala ikhtiar dan doa mendapatkan hasil yang sangat baik. Selamat kepada pemenang dan Insya Allah akan melaju ke tingkat Provinsi. (EA)

Dokumentasi: