SIMULASI I ANBK TAHUN 2024 DI SMP NEGERI 2 BANDA ACEH

Senin (6/8/2024) merupakan hari perdana dilaksanakan simulasi I ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) dimulai tanggal 5 Agustus 2024 (Pelaksanaannya selama dua hari). Peserta didik yang mengikuti ANBK merupakan peserta dummy (peserta diambil dari kelas 8 secara acak)

Simulasi I ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer)

Banda Aceh- Senin (6/8/2024) merupakan hari perdana dilaksanakan simulasi I ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) dimulai tanggal 5 Agustus 2024 (Pelaksanaannya selama dua hari) setelah mengikuti upacara bendera secara khidmat yang dimulai pukul 08.20 WIB. Peserta didik yang mengikuti ANBK merupakan peserta dummy (peserta diambil dari kelas 8 secara acak).

Simulasi ANBK menggunakan satu ruang laboratorium komputer dengan Proktor Ibu Yulia dan Ibu Eka Afriliani,S.TP selaku teknisi, kegiatan simulasi tersebut di koordinir langsung oleh Bapak Arlis M, S.Pd.,M.Pd selaku kepala sekolah dan Ibu Fatilah Erni, S.Pd selaku Wakil Kepala sekolah bidang kurikulum. Peserta didik kelas VIII berjumlah 15 orang,  Pelaksanaan simulasi I ANBK menggunakan 1 sesi dan berjalan dengan lancar. (EA)