SISWA SMP NEGERI 2 BANDA ACEH BERHASIL RAIH JUARA 1 DESAIN POSTER DI FESTIVAL CEUDAH SMP NEGERI 19 PERCONTOHAN BANDA ACEH TAHUN 2022

Pada ajang CEUDAH, satu siswa perwakilan SMPN 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 1 pada cabang lomba Desain Poster yaitu Aurel Syakilla yang merupakan siswi kelas VIII-2

Foto bersama Aurel dan guru pendamping

Banda Aceh-SMP Negeri 2 Banda Aceh berpartisipasi dalam ajang lomba yang diselenggarakan oleh SMP Negeri 19 Percontohan Banda Aceh yaitu CEUDAH (Creativity of Education, Culture, Development, Art And Harmony). Dalam ajang ini, satu siswa perwakilan SMPN 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 1 pada cabang lomba  Desain Poster yaitu Aurel Syakilla yang merupakan siswi kelas  VIII-2.

Hasil Desain Poster Aurel Syakilla

Pengumuman ini disampaikan pada acara penutupan CEUDAH yang berlangsung SMP Negeri 19 Percontohan Banda Aceh. CEUDAH berlangsung selama 3 hari, yaitu sejak tanggal 22-24 November 2022. Peserta lomba yang berpartisipasi dalam kompetisi ini dimulai dari tingkat TK, SD dan SMP Se-Kota Banda Aceh. Selamat Kepada pemenang. (EA).