SISWA SMP NEGERI 2 BANDA ACEH RAIH JUARA 2 CABANG BADMINTON GANDA PUTRI DI SALEUM 9 MAN 1 BANDA ACEH TAHUN 2024

Foto bersama Pemenang, guru pendamping dan Perwakilan OSIS

Banda Aceh- Sucy Aripa dan Faiha Talita Syakhi merupakan perwakilan siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh yang memperoleh juara 2 cabang Badminton Ganda Putri pada lomba SALEUM 9 (Science and Art Contest for Lighting up Education to be an Unbreakable Memory of MAN 1 Banda Aceh)  Tahun 2024 yang diadakan sejak tanggal 24 s.d. 27 Agustus 2024 dengan guru pendamping Arif Muazzan, S.Pd. Syukur Alhamdulillah, dengan segala ikhtiar dan doa mendapatkan hasil yang sangat baik. Selamat kepada pemenang. (EA).