SISWA SMP NEGERI 2 BANDA ACEH RAIH JUARA 3 AZAN VIRTUAL TINGKAT SLTP DAN MTs SE-KOTA BANDA ACEH TAHUN 2022

Pada ajang lomba azan virtual, satu siswa perwakilan SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 3 pada cabang lomba azan virtual yaitu Muhammad Daffa Pratama yang merupakan siswa kelas VIII-7.

Dokumentasi

Banda Aceh- SMP Negeri 2 Banda Aceh berpartisipasi dalam ajang  lomba azan virtual tingkat SLTP dan MTs se-Kota Banda Aceh yang memperebutkan Piala Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar, Senin (28/03/2022).  Dalam ajang ini, satu siswa perwakilan SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 3 pada cabang lomba azan virtual yaitu Muhammad Daffa Pratama yang merupakan siswa kelas  VIII-7. Muhammad Naufal Qurasyi Ambiya raih juara 1 perwakilan siswa dari MTsN 1 Model Banda Aceh dan juara 2 juga berasal dari MTsN 1 Model Banda Aceh yaitu Muhammad Raisul Al Khalil serta juara favorit jatuh kepada Muhammad Zikra  dari SMP Islam Ibnu Khaldun Banda Aceh.

Pemenang melakukan foto bersama ketua DPRK, kepala sekolah dan guru pendamping

Lomba yang berlangsung pada 7-20 Maret 2022. Pengumuman lomba dan pemberian hadiah oleh Ketua DPRK Banda Aceh yaitu Bapak Farid Nyak Umar. (EA)