SISWA SMP NEGERI 2 BANDA ACEH RAIH JUARA 3 CABANG LOMBA ANGKAT BERAT PORA XIV PIDIE 2022

Satu siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 3 pada cabang olahraga angkat berat yaitu Andita Chilcylia Putri yang merupakan siswa kelas IX-6. Lomba yang berlangsung di Pidie pada 10-22 Desember 2022

Foto bersama para pemenang cabang olahraga angkat berat

Banda Aceh- Siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh berpartisipasi dalam cabang olahraga angkat berat yang dilaksanakan PORA XIV PIDIE 2022. Dalam ajang ini, satu siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara 3 pada cabang olahraga angkat berat yaitu Andita Chilcylia Putri yang merupakan siswa kelas  IX-6. Lomba yang berlangsung di Pidie pada 10-22 Desember 2022. Selamat atas keberhasilannya, tetap semangat dan sukses”

Pemberian hadiah diserahkan kembali di panggung SMPN 2 Banda Aceh yang diserahkan oleh bapak Arlis M, S.Pd.,M.Pd selaku kepala sekolah. (EA)

Foto bersama OSIS, Guru dan pendukung