SISWA SMP NEGERI 2 BANDA ACEH RAIH MEDALI EMAS DAN MEDALI PERAK TAHUN 2022

Dokumentasi

Banda Aceh- Siswa SMP Negeri 2 Banda Aceh berpartisipasi dalam ajang Olimpiade Pelajar Sains Indonesia yang diselenggarakan secara online oleh yapresindo meraih medali emas, dan meraih medali perak dalam bidang bahasa Inggris dalam ajang National High School Olympiad yang diselenggarakan oleh yes_olympic yaitu Azzahra Fahira Rahman yang merupakan siswa kelas  IX-3. Selamat atas keberhasilannya, tetap semangat dan sukses”. (EA).

Foto bersama Azzahra ( Peraih Medali Emas dan Perak), Nayra (Peraih juara 2 Story  Telling) dengan kepala sekolah, wakil Kepala sekolah dan guru