SMP NEGERI 2 BANDA ACEH MENGIKUTI PAMERAN PENDIDIKAN DAN PENTAS SENI GELAR KARYA PROYEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA (P5)

Banda Aceh- Hujan dan jalanan becek dihalaman menuju Aula Tekomdik tidak menjadi penghalang bagi guru, pegawai, siswa dan warga Banda Aceh untuk hadir memeriahkan acara pameran dan pentas seni kota Banda Aceh. Pameran pendidikan dan pentas seni gelar karya Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Sekolah Penggerak TK, SD dan SMP kota Banda Aceh yang dilaksanakan di Aula Tekkomdik, Selasa (20/12/2022) Bapak Sulaiman Bakri, S.Pd.,M.Pd selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Banda Aceh membuka acara pameran dan pentas seni. Di Pentas seni tersebut para pelajar ditampilkan oleh perwakilan setiap sekolah sesuai bakat dan kebolehan mereka, aneka pentas yang ditampilkan terdiri atas tilawah, like maulid, aneka tari, vokal solo dan pemain biola tunggal.

Empat siswa yang membantu menjaga Stand SMP Negeri 2 Banda Aceh

SMP Negeri 2 Banda Aceh turut ambil bagian untuk memeriahkan acara tersebut dengan menampilkan tarian ratoh jaro dengan pelatihnya Ibu Elia Zuhra, S.Pd dan Ibu Riska, sebagai pelatih musik oleh Bapak Ghufran Andika, S.Pd serta vokal solo atas bimbingan ibu Siti Hardiyanti, S.Pd. Terima kasih untuk semua warga sekolah telah membantu kesuksesan acara. [Eka Afriliani] [editor : Yusnidar]