SMP NEGERI 2 BANDA ACEH RAIH JUARA HARAPAN 3 MUSABAQAH PAWAI 1 MUHARAM 1446 H/2024 M

Pagi Minggu (21/7/2024), di Lapangan Blang Padang, SMP Negeri 2 Banda Aceh masuk diantara 120 grup pawai tahun baru islam bersama siswa dari tingkat PAUD s.d. SMA/MA/SMK dimulai dari pukul 07.30 WIB, menempuh jarak tiga kilometer

Banda Aceh- Pagi Minggu (21/7/2024), di Lapangan Blang Padang, SMP Negeri 2 Banda Aceh masuk diantara 120 grup pawai tahun baru islam bersama siswa dari tingkat PAUD, TK, SD/MI, SMP/MTs dan SMA/MA/SMK dimulai dari pukul 07.30 WIB, menempuh jarak tiga kilometer dengan rute pawai dimulai dari Lapangan Blang Padang, Pendopo Gubernur, Kodim Banda Aceh dan Mesjid Raya Baiturrahman  kemudian kembali ke Lapangan Blang Padang. Kegiatan ini merupakan perdana diadakan setelah sempat vakum semenjak pandemi Covid-19.

Kontigen dari SMP Negeri 2 Banda Aceh berhasil meraih juara harapan 3 yang dikoordinator oleh Bapak Arlis M, S.Pd.,M.Pd selaku Kepala sekolah dibawah binaan Ibu Asnita, A.Md dan Ibu Eka Afriliani, S.TP.

Guru pendamping Bapak Zulkarnain, S. Pd.I, Ibu Asmy Usman,S.Ag, Ibu Netty Meirawati, S.Ag, Pak Ghufran Andika, S.,Pd dan Pak Arbunis.

Berikut peraih juara jenjang SMP/MTs

1.    MTsT Daaruut Tahfizh Al-Ikhlas Banda Aceh

2.    MTsN 1 Banda Aceh

3.     SMPN 19 Percontohan Banda Aceh

4.    MTsN Darul Ulum  Banda Aceh

5.    SMPN 3 Banda Aceh

6.    SMPN 2 Banda Aceh

Terima kasih kepada kepala sekolah, guru dan pegawai yang telah membantu menyukseskan acara ini, dan juga kepada seluruh siswa yang telah berpartisipasi. Syukur Alhamdulillah, dengan segala ikhtiar dan doa mendapatkan hasil yang baik.

Penulis : Eka Afriliani, S.TP

DOKUMENTASI