SOSIALISASI DAN EVALUASI BEASISWA PIP ASPIRASI IBU Hj. ILLIZA DI SMP NEGERI 2 BANDA ACEH

Anggota Komisi X DPR RI Fraksi PPP, Hj. Illiza Sa'aduddin Djamal, SE melakukan sosialisasi dan evaluasi beasiswa PIP kepada siswa/siswi SMP Negeri 2 Banda Aceh

Banda Aceh- Senin (27/2/2023) Anggota Komisi X DPR RI Fraksi PPP, Hj. Illiza Sa'aduddin Djamal, SE beserta rombongan melakukan sosialisasi dan evaluasi beasiswa PIP kepada siswa/siswi SMP Negeri 2 Banda Aceh, beliau mengharapkan dengan bantuan beasiswa yang diberikan dapat dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan sekolah dan berharap agar orang tua penerima beasiswa dapat mengontrol pemberian beasiswa demi menunjang prestasi  belajarnya.

Hj. Illiza Sa'aduddin Djamal, SE melakukan sosialisasi dan evaluasi beasiswa PIP kepada orang tua siswa penerima beasiswa PIP

Siswa-siswi SMP Negeri 2 Banda Aceh menyambut kedatangan ibu Hj. Illiza Sa'aduddin Djamal, SE

Kata-kata sambutan oleh kepala sekolah Bapak Arlis, M. S.Pd.,M.Pd

Kartu Beasiswa diserahkan kepada siswa/siswi dan disaksikan oleh orangtua murid penerima beasiswa di ruang Musala SMP Negeri 2 Banda Aceh. Bapak Arlis, M. S.Pd.,M.Pd, S.Pd selaku kepala sekolah mengucapkan terimakasih atas bantuan PIP yang diberikan kepada siswa/siswi SMP Negeri 2 Banda Aceh semoga dapat meringankan beban wali murid dan berharap bantuan ini terus berlanjut demi meningkatkan prestasi belajarnya sehingga kelak dapat berkontribusi terhadap kemajuan daerah. (EA).

#Beasiswa