TAUSIYAH JUM’ATAN BERSAMA USTAZ NOVAL AZEDAWAKAL DI SMP NEGERI 2 BANDA ACEH

Pelaksanaan tausiyah jum’atan

Banda Aceh- Pelaksanaan tausiyah jum’atan yang diadakan di SMP Negeri 2 Banda Aceh, Jum’at (19/01/2024), yang dibuka dengan membaca shalawat bersama, dilanjutkan dengan mendengarkan tausiyah oleh Ustaz Noval Azedawakal (alumni DAI AKSI Indosiar 2014). Moderator acara oleh Bapak Arlis M, S.Pd.,M.Pd selaku Kepala Sekolah.

Ustaz Noval Azedawakal menjelaskan tentang berbakti kepada orang tua merupakan akhlak yang harus diutamakan bagi setiap manusia. Apalagi, ridho orang tua sangatlah penting untuk keberhasilan anaknya. seorang anak tentunya tidak boleh menyakiti hati orang tua dan senantiasa mematuhi perintahnya.

Pelaksanaan tausiyah pada minggu ketiga di bulan Januari berjalan dengan lancar dan sukses, dan peserta didik sangat antusias mendengarkan ceramah yang disampaikan. Semoga kita semua mendapatkan keberkahan Allah SWT dan dibalas dengan pahala yang dilipatgandakan. Amiin.